Review Maskara Maybelline Yang Paling Bagus

Review Maskara Maybelline – Jika kalian telah melakukan make up wajah, terutama memakai eyeshadow dan eyeliner, terus apa lagi? Yup Mascara! Agar lebih sempurna make up wajah kalian, bulu mata lebih lentik dan tebal, maka memakai maskara menjadi solusinya. Bulu mata yang panjang, lentik dan tebal tentunya adalah yang kalian inginkan bukan?

Nah,untuk memiliki bulu mata impian, kalian bisa mengaplikasikan maskara Maybeline. Sebelum mengetahui maskara Maybeline, tentunya kalian penasaran, kenapa tidak pakai bulu mata palsu saja?

Jawabannya simple saja, tanpa bulu mata palsu saja bisa kenapa tidak hehe. Just kidding girls. Jadi gini, kita akan lebih puas jika tetap dengan bulu mata asli kita dan jika kita rias menghasilkan bulu mata yang lentik dan tebal tentu kita juga seneng banget kan?

Untuk mendapatkan bulu mata idaman tersebut, Maybeline memberikan banyak varian untuk kita pakai mempercantik bulu mata.

Bagi sebgaian wanita, bulu mata yang dirias tidak asing lagi. Bahkan mungkin sebagian dari kalian sudah tidak asing lagi dengan cara make up bulu mata menggunakan mascara.

Merias bulu mata ini berguna saat kita ingin memakai make up di acara – acara special, seperti ulang tahun, acara nikahan, wisuda dll, pokoknya acara yang penting deh.

Mascara Mayberlin esudah dipercaya oleh wanita di belahan dunia. Produk mascara juga merupakan produk yang lebih populer daripada produk kosmetik Maybeline lainnya.

Apa saja produk Mascara Maybeline itu? Yuk review maskara Maybeline di bawah ini!

Maybelline The Magnum Volum ‘Express Mascara

Diklaim produk masara yang satu ini memiliki kemampuan 9x volume untuk meningkatkan bulu mata kalian. Bahan dasar yang penting dari mascara Maybeline yang satu ini adalah Collagen 2x Plus. Bentuk sikat bulat dan bikin gigu aja dengan bahan sintesis. Satu sisi melengkung sedangkan sisi yang lain agak melengkung. Untuk bau masih terasa normal aja.

Maskara ini akan membuat bulu mata tebal dan kering dengan cepat. Ini akan membuat bulu mata kalian terlihat makain tebal dan lentik serta panjang. Tentunya iniyang kalian inginkan ya? Maskara ini juga cepat kering membuat kalian cepat bisa melakukan make up bagian lainnya.

Jika kalian tidak menyukai bulu mata yang terlalu tebal, kalian bisa memakai mascara ini kok. Pasalnya mascara ini cepat kering sehingga tidak membuat kalian harus berlama – lama membuat bulu mata yang lebih tebal.

Mayabeline jug amenyempurnakan produk kosmetiknya terutama varian mascara ini tahan terhadap air. Jadi jika terkena air tidak akan luntur. Tentu sangat tengsin banget ya kalau pas hadir di suatu acara, bulu mata kamu terkena air kemudian luntur belepotan kemana – mana, tentu memalukan banget ya ladies? So jangan sampai deh kamu kejadian semacam ini.

Mascara yang tahan air juga akan membuat kalian aman jika kalian menangis, atau berkeringat kemudian bulu mata terkena. Mascara tersebut tidak akan luntur jadi aman.

Namun sisi kelemahannya, untuk menghapus mascara tersebut harus ada usha ekstra keras. Kita harus memakai bahan khusus untuk membersihkan make up terutama maskara maybeline. Kalian bisa memakai air micellar Bioderma yang berkualitas dan bisa membersihkan  maskara yang berkualitas ampuh membersihkan maskara maybeline.

Untuk membersihkan maskara yang tahan air, caranya sangat sederhana yakni dengan memakai kaps kemudian emmebrsihkannya secara perlahan. Ini akan menghemat buget kalian dan tentunya ampuh membersihkan maskara waterproof.

Nah itulah itulah review maskara Maybeline bagi kalian semua. Semoga bermanfaat.

Referensi: http://www.caramakeup.net/review-maskara-maybelline/